Oleh: Abu Ghathfan | 31 Maret 2009

HINDARI RESIKO BISNIS INTERNET

ADA APA DI SINI

Di sini terdapat tulisan sebagai referensi para pemula di bisnis internet tak terkecuali para pemain lama yang sudah benjut di bisnis ini baik berupa MLM, money game, reseller, PTC dsb. Pada dasarnya semua bisnis internet bermuara pada satu cara yaitu mengajak arang untuk bergabung dan membayar, tinggal kita perhatikan sistemnya yang berbeda-beda ada yang sederhana dan mudah ada pula yang rumit atau sulit, ada yang murah sampai ada yang mahal bahkan sampai ada yang menghabiskan dana cukup untuk beli mobil. Tinggal kita mau memilih jalan mana, tentunya kita harus bercermin pada kemampuan diri kita baik dari segi financial maupun pengetahuan.

Khususon akan saya ajak anda mambahas hal-hal yang di alami pemula, pada umumnya mereka ikut karena berbagai cara, sperti sebagai bekirut berikut :

  • Baca iklan
  • Baca email
  • Referensi langsung

TRAUMA PEBISNIS INTERNET PEMULA

Kebanyakan para pemula melakukan kesalahan dengan gegabah menginvetasikan uang mereka dibisnis internet padahal mereka belum tahu mana yang tepat. Pada akhirnya hanya kerugian yang mereka dapatkan dan tentu saja menimbulkan trauma serta antipati atau alergi terhadap bisnis internet. Padahal di balik itu ada suatu peluang bagi pemula dengan tanpa resiko sepersenpun, sambil belajar dan mengenal lebih jauh bisnis dunia maya alangkah baiknya mencoba bisnis dengan tanpa mengeluarkan uang sepeserpun agar kemungkinan terpahit tidak terjadi.

Umumnya bisnis internet berjalan dengan merekrut dan menjual baik berupa informasi maupun barang, semua itu bermuara pada satu cara yaitu promosi. Dari sekian ribu jenis bisnis untuk ikut andil di dalamnya kita harus membayar padahal belum tentu masalah selesai setelah kita membeli suatu produk, kita harus beli ini itu sewa ini itu dan parahnya masih banyak trial dan error terutama bagi pemula, percuma saja kita beli produk setengah matang.

Di sini saya menganjurkan pilihlah bisnis yang tanpa resiko kehilangan uang terlebih dahulu sebagai contoh saya merekomendasikan dibisnis ini dan untuk kegiatan promo kita pilih di iklan-iklan gratis, ada ratusan iklan gratis di google asal kita tekun menjalani akan efektif juga dan cara manual pun tidak masalah yang penting kita mau menjalaninya

Pada akhirnya saya dan juga anda pasti merasakan hasilnya tanpa dihantui perasaan curiga, kesal ataupun kecewa karena di sini tidak ada yang dirugikan. Selamat mencoba semoga sukses

Silahkan klik bisnis menyenangkan tanpa resiko


Responses

  1. sama denan aku tu…tapi aq kagak pernah mendaftar kalau membutuhkan infestasi sedangkan aq sendiri blom punya penghasilan…
    wah kayaknya menarik juga nih bisnis…..
    ni facebook aq….iwan_buton@yahoo.co.id
    ajarin aq yah

  2. bener tuh mas riskontani, kalo kita cuma dapet ilmu setengah matang, eh mau keluar uang lagi untuk merancang dan beli website.

    kasih koment ke blog ku ya mas, rahasiaweb.wordpress.com
    kalo mas mau web reseller otomatis yg punya resell right produk dan hard selling yg udh jadi kunjungi website ku, rahasiamesinuangotomatis.com

    solusi web reseller otomatis

  3. test..1..2…3…..!!!!!!!

  4. ijinkan saya berteriak dan mengoceh selama satu menit …

    Lain kali ketika Anda turun di toko buku, lihat
    bagian website dan markleting,,

    Aku ingin kau melihat jenis informasi yang
    tersedia untuk mengajarkan Anda tentang bagaimana mencari uang di internet
    Inilah yang akan anda temukan:

    1) banyak buku yg berisi teori kosong tentang bagaimana cara mencari uang online

    Orang-orang senang berbicara tentang uang, uang, kekayaan, wanita, gosip, dll..

    2) Beberapa yang hanya ditulis ulang dari buku-buku
    70-an dan 80-an tentang bagaimana cara marketing dan bisnis.
    Mereka mengatakan segala macam hal-hal yang mendalam seperti
    dapatkan dollar dengan ppc, berburu uang dengan jualan ebook,
    mendapatkan 70juta dalam semalam, dll

    ini bagaikan mimpi disiang bolong,, saya heran
    apakah ada orang yg percaya dengan iming-iming kosong itu..

    3) Buku tebal sekitar 300halaman.. yang hanya berisi cerita bagaimana menjadi kaya.
    padahal anda itu memerlukan langkah praktis yg mudah
    dijalankan dan sesuai dengan kehidupan nyata anda.

    Yeah, orang ini tahu bagaimana cara menjadi kaya. korupsi, mungkin …

    Dan jika anda ingin membuang-buang waktu lebih banyak lagi (tapi
    tertawa saat Anda melakukannya), pergi ONLINE pencarian untuk
    produk tentang bagaimana untuk mendapat 70juta sebulan. atau bisnis 5 milyar

    Sungguh hal yg aneh..

    Sebelum Anda membeli APA PUN, pastikan bahwa mereka
    menawarkan jaminan uang kembali (karena Anda akan
    meminta untuk itu dalam waktu 15 menit dari pembelian Anda).

    mungkin aku harus mulai menjual minyak secara online. Aku mungkin menjadi kaya
    semalam. haha..

    Apapun. Saya pikir Anda merasa seperti saya.
    ingin uang, bebas, logis, dan pintar..

    Maksud saya adalah bahwa sebagian besar orang-orang yang
    menulis tentang topik ini juga tidak mengajari
    APAPUN tentang bagaimana untuk menghasilkan uang dgn logis atau mereka
    mengajarkan hal-hal yang sudah 100 tahun (dan itu tidak
    bekerja kembali dgn baik).

    Aku benar-benar mendorong Anda untuk pergi melihat
    sendiri. Satu jam di sebuah toko buku akan memberitahu Anda
    semua yang perlu Anda ketahui atau di internet.

    Jadi, apakah website saya berbeda?

    Hal yang membuat website saya dan
    sistem yang berbeda dari yang lain adalah:

    1) saya pelajari dan dikembangkan oleh sebagian besar pengeluaran
    waktu menonton dan belajar dari banyak bisnis yang
    “alami” berhasil dan sukses, dan menemukan kesamaan dlm kesuksesan mereka.

    2) Saya dulu pernah ikut berbagai macam bisnis. mulai dari yg jelek hingga bagus.
    sungguh mengerikan,,uang saya terkuras.

    Saya menghabiskan beberapa TAHUN mencoba untuk membuka
    rahasia dan menemukan cara yg sederhana dlm menjaring uang di internet.. saya
    mencoba hampir semua (sebagian besar yang tidak
    bekerja sangat baik). sampai akhirnya saya berhasil menemukan cara yg tepat.

    Dan biarkan aku mengatakan apa yang … ketika aku mulai
    mencari tahu apa yang BENAR-BENAR bikin sukses di internet, saya
    Terkejut. Tidak masuk akal bagi saya, diluar dugaan saya.

    sangat sederhana dan mudah..
    Bahkan, aku masih menggelengkan kepala ketika saya berpikir tentang hal itu.

    ide yang salah tentang “bagaimana cara mendapatkan uang”. Dan
    karena itu, mereka hidup dalam sebuah realitas yang tidak pernah
    bekerja untuk mereka.

    Kebanyakan orang ingin cepat kaya sehingga mereka terjebak penipuan atau mereka akhirnya frustasi.

    Salah satu alasan mengapa saya begitu gembira adalah bahwa
    Saya telah menemukan banyak rahasia, dan saya menghabiskan banyak waktu untuk itu..

    oke, cukup sampai disini dulu

    Saya ingin Anda berhasil di bisnis internet. Saya harap Anda
    bisa merasakannya dari artikel ini.

    Buka di sini dan check it out:

    UangSuper.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: